Teig
12 Butterkekse
3 EL Holunderblütensirup
150 g Butter
150 g Zucker
Vanille
2 Eier
190 g Mehl
3/4 TL Backpulver
evtl. einen Schuss Milch
Frosting
125 ml Sahne
3 Pkg Sahnestand
50-90 g Zucker
125 g Topfen
Vanille
evtl Gelatine wenn es nicht so fest wird
4 EL Holundersirup
evtl Blüten
Kekse in 1 cm Würfel zerkleinern.
Ofen auf 160° Umluft vorheizen.
Butter, Zucker und Vanille 3 Minuten kräftig verrühren, nach und nach die Eier unterrühren. Die trockenen Zutaten dazugeben. Alles glatt rühren, wenn die Masse zu fest ist etwas Milch dazugeben.
Kekswürfel unterheben.
20 Minuten backen.
Für die Creme nach Bedarf 2 Holunderblüten mit Holunderblütensirup pürieren.
Sahne mit 1 Pkg Sahnestand steif schlagen.
unbedingt kühl stellen.
Topfen, Vanille, Zucker und 2 Pkg Sahnestand verrühren.
Sahne unterrühren und Holundermasse durch einen Sieb dazugeben.
Auf die Cupcakes spritzen.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com