Holunderblüten Cupcakes

Zutaten

Teig

12 Butterkekse

3 EL Holunderblütensirup

150 g Butter

150 g Zucker

Vanille

2 Eier

190 g Mehl

3/4 TL Backpulver

evtl. einen Schuss Milch

 

Frosting

125 ml Sahne

3 Pkg Sahnestand

50-90 g Zucker

125 g Topfen

Vanille

evtl Gelatine wenn es nicht so fest wird

4 EL Holundersirup

evtl Blüten



Zubereitung

Kekse in 1 cm Würfel zerkleinern. 

Ofen auf 160° Umluft vorheizen.

Butter, Zucker und Vanille 3 Minuten kräftig verrühren, nach und nach die Eier unterrühren. Die trockenen Zutaten dazugeben. Alles glatt rühren, wenn die Masse zu fest ist etwas Milch dazugeben.

Kekswürfel unterheben.

20 Minuten backen.

Für die Creme nach Bedarf 2 Holunderblüten mit  Holunderblütensirup pürieren. 

Sahne mit 1 Pkg Sahnestand steif schlagen.

unbedingt kühl stellen.

Topfen, Vanille, Zucker und 2 Pkg Sahnestand verrühren.

Sahne unterrühren und Holundermasse durch einen Sieb dazugeben.

 Auf die Cupcakes spritzen.