Teig
12 Oreo Kekse
150 g Butter
150 g Zucker
1 Prise Salz
Vanille
2 Eier
160 g Mehl
30 g Kakao
3/4 TL Backpulver
evtl. einen Schuss Milch
Frosting
10 Oreo Kekse
300 g Sahne
1,5 Pkg Sahnestand
50-90 g Zucker
0,5 Pkg Sahnestand
300 g Mascarpone (Frischkäse)
Vanille
Kekse in 1 cm Würfel zerkleinern.
Ofen auf 160° Umluft vorheizen.
Butter, Zucker, Vanille und Salz 3 Minuten kräftig verrühren, nach und nach die Eier unterrühren. Die trockenen Zutaten dazugeben. Alles glatt rühren, wenn die Masse zu fest ist etwas Milch dazugeben.
Kekswürfel unterheben.
20 min backen.
Für die Füllung die Kekse fein zerkleinern.
Sahne kurz verrühren, anschließend mit Sahnestand steif schlagen, kaltstellen. Fischkäse mit den restlichen Sahnestand, Zucker, Vanille verrühren. Kekskrümel und Sahne unterheben und auf die erkalteten Cupcakes spritzen, nach Belieben verzieren
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com