Teig:
5 große Eier getrennt
150 g Puderzucker
180 g Mehl
1 Pkg Vanillezucker
1 TL Backpulver
etwas Marmelade und Bananen
Creme:
1 Pkg Puddingpulver Vanille
1/2 Liter Milch
3 EL Zucker
150 g Butter
Glasur:
150 g Butter
150 g Zucker
150 g Schokolade
Den Pudding zubereiten und auskühlen lassen.
Schnee schlagen, Staubzucker, Dotter abtreiben und abwechselnd das Mehl und den Schnee unterheben.
Backpapier auf Form legen und Masse aufstreichen.
Im vorgehetzten Rohr bei 180° ca 22 Minuten backen.
Das Biskuit nach dem Abkühlen mit Marmelade bestreichen und mit Bananenscheiben belegen.
Für die Creme 150 g Butter mit Pudding rühren (Pudding und Butter sollten die gleiche Temperatur haben). Pudding löffelweise dazugeben. Diese Masse glattrühren und auf den Bananen verstreichen.
Für die Glasur alle Zutaten verrühren und auf der Creme glattstreichen.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com