6 Eier
1 kg Magertopfen
1/2 l Milch
350 ml Öl
2 Pkg Vanillepudding
2 EL Zitronensaft
240 g Zucker
Kuchenboden
2 TL Backpulver
2 Eier
140 g Butter
300 g Mehl
140 g Zucker
Mehl, Backpulver, Eier, Butter und Zucker gut durchmixen.
Auf ein Backblech geben.
Für den Belag 4 Eigelb, 2 ganze Eier, 200 g Zucker und den Zitronensaft verrühren. Die 4 Eiweiße in eine separate Schüssel geben.
Milch, Puddingpulver, Topfen und Öl unterquirlen und die Creme auf den Teig gießen.
Den Teig bei 200° C 25 Minuten auf 2. Schiene von oben backen.
Die Übrigen 4 Eiweiße mit den restlichen 40 g Zucker steif schlagen, auf die heiße vorgebackene Topfenmasse streichen. Das ganze weitere 10 Minuten auf 2. Schiene von unten backen.
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