Zitronen/Orangentorte

Zutaten

Teig: 

5 große Eier getrennt

150 g Puderzucker

180 g Mehl

1 Pkg Vanillezucker

1 TL Backpulver

etwas Marmelade 

1 Orange

1 Zitrone

 

Creme:

1 Pkg Puddingpulver Vanille

1/2 Liter Milch

3 EL Zucker

150 g Butter

Zitronenaroma

 


Zubereitung

Den Pudding zubereiten und auskühlen lassen.

Schnee schlagen, Staubzucker, Dotter abtreiben und abwechselnd das Mehl und den Schnee unterheben. 

Backpapier auf Form legen und Masse aufstreichen.

Im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 22 Minuten backen. 

Das Biskuit nach dem Abkühlen mit Marmelade bestreichen und mit den geschnittenen Früchten belegen.

Für die Creme 150 g Butter mit Pudding rühren (Pudding und Butter sollten die gleiche Temperatur haben). Pudding löffelweise dazugeben. Diese Masse glattrühren und auf den Früchten verteilen und glattstreichen.