Teig:
5 große Eier getrennt
150 g Puderzucker
180 g Mehl
1 Pkg Vanillezucker
1 TL Backpulver
etwas Marmelade
1 Orange
1 Zitrone
Creme:
1 Pkg Puddingpulver Vanille
1/2 Liter Milch
3 EL Zucker
150 g Butter
Zitronenaroma
Den Pudding zubereiten und auskühlen lassen.
Schnee schlagen, Staubzucker, Dotter abtreiben und abwechselnd das Mehl und den Schnee unterheben.
Backpapier auf Form legen und Masse aufstreichen.
Im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 22 Minuten backen.
Das Biskuit nach dem Abkühlen mit Marmelade bestreichen und mit den geschnittenen Früchten belegen.
Für die Creme 150 g Butter mit Pudding rühren (Pudding und Butter sollten die gleiche Temperatur haben). Pudding löffelweise dazugeben. Diese Masse glattrühren und auf den Früchten verteilen und glattstreichen.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com